Producto de alto nivel proteico que se origina mediante una hidrólisis a alta presión de plumas de aves. Buena fuente de amino ácido azufrados. A pesar del proceso tiene buena digestibilidad de su proteína 75 % mínimo.
Harina de Plumas
Producto de alto nivel proteico que se origina mediante una hidrólisis a alta presión de plumas de aves. Buena fuente de amino ácido azufrados. A pesar del proceso tiene buena digestibilidad de su proteína 75 % mínimo.
ANÁLISIS QUÍMICO
Proteína | 80.0 – 81.0% |
Humedad | 10.0 – 11.0% |
M. seca | 90 – 89% |
Grasa Total | 9.0 – 10.0% |
Ceniza | 2.0 – 3.0% |
Fibra cruda | 1.00 – 1.50% |
Digestibilidad Método Torry | 80% |
ENERGÍA ( ME Mcal/kg )
Rumiantes | 2.460 NEL 1.50 Mcal/kg |
Cerdos | 2.485 |
Aves | 2.880 |
MINERALES
Calcio | 0.20 – 0.30% |
Fósforo | 0.50 – 0.70% |
Fósforo Disponible | 0.50 – 0.70% |
Potasio | 0.20 – 0.30% |
Magnesio | 0.20 – 0.23% |
Azufre | 0.25 – 1.40% |
Sodio | 0.35 – 0.70% |
Cloro | 0.25 – 0.28% |
AMINOÁCIDOS
Arginina | 3.90 – 5.60% |
Cisteina | 3.00 – 4.10% |
Histidina | 0.28 – 0.80% |
Isoleucina | 2.65 – 3.85% |
Leusina | 6.70 – 7.80% |
Lisina | 1.05 – 2.10% |
Metionina | 0.50 – 0.60% |
Fenilalanina | 2.66 – 4.00% |
Treonina | 2.80 – 3.80% |
Triptófano | 0.50 – 0.55% |
Valina | 4.55 – 5.80% |