Producto de alto nivel proteico que se origina mediante una hidrólisis a alta presión de plumas de aves. Buena fuente de amino ácido azufrados. A pesar del proceso tiene buena digestibilidad de su proteína 75 % mínimo.

Harina de Plumas

Producto de alto nivel proteico que se origina mediante una hidrólisis a alta presión de plumas de aves. Buena fuente de amino ácido azufrados. A pesar del proceso tiene buena digestibilidad de su proteína 75 % mínimo.

Producto de alto nivel proteico que se origina mediante un proceso de cocción de vísceras y descartes de plantas faenadoras de aves. Su contenido graso y ceniza pueden dificultar su utilización, ya que contiene sobre el 15 % de cada una .

ANÁLISIS QUÍMICO

Proteína 80.0 – 81.0%
Humedad 10.0 – 11.0%
M. seca 90 – 89%
Grasa Total 9.0 – 10.0%
Ceniza 2.0 – 3.0%
Fibra cruda 1.00 – 1.50%
Digestibilidad Método Torry 80%

 

ENERGÍA ( ME Mcal/kg )

Rumiantes 2.460 NEL 1.50 Mcal/kg
Cerdos 2.485
Aves 2.880

MINERALES

Calcio 0.20 – 0.30%
Fósforo 0.50 – 0.70%
Fósforo Disponible 0.50 – 0.70%
Potasio 0.20 – 0.30%
Magnesio 0.20 – 0.23%
Azufre 0.25 – 1.40%
Sodio 0.35 – 0.70%
Cloro 0.25 – 0.28%

AMINOÁCIDOS

Arginina 3.90 – 5.60%
Cisteina 3.00 – 4.10%
Histidina 0.28 – 0.80%
Isoleucina 2.65 – 3.85%
Leusina 6.70 – 7.80%
Lisina 1.05 – 2.10%
Metionina 0.50 – 0.60%
Fenilalanina 2.66 – 4.00%
Treonina 2.80 – 3.80%
Triptófano 0.50 – 0.55%
Valina 4.55 – 5.80%