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Cereales

Maíz Importado

El grano de maíz (Zea mays) es uno de los principales ingredientes de los piensos compuestos, siendo particularmente apreciado por su alto valor energético, palatabilidad, escasa variabilidad de su composición química y bajo contenido en factores antinutritivos.

Los granos de maíz contienen como media un 83% en peso de endospermo, un 11% de germen y un 6% de pericarpio. Alrededor del 50% del endospermo es de tipo córneo (más denso y con mayor contenido en proteína que el endospermo harinoso). La proporción de endospermo córneo es superior en granos de tipo duro y pop. La elevada proporción de endospermo córneo es la causa principal por la que el maíz resulta poco fermentable por los microorganismos del rumen.

El maíz es el grano de cereal de mayor valor energético, debido a su alto contenido en almidón y grasa, y su bajo nivel de fibra. La proporción media de amilosa y amilopectina es 25:75 pero en variedades de tipo céreo la proporción de amilopectina alcanza casi el 100%, mientras que en las de tipo amilomaíz o en el cultivar opaco-2 se reduce hasta el 20%. Al igual que otros cereales, el maíz es muy deficitario en calcio, sodio, microminerales y vitaminas hidrosolubles.

La inclusión de maíz afecta negativamente a la calidad del gránulo, debido a la estructura vítrea del grano. Sin embargo, su utilización en piensos en harina para aves mejora la estructura del pienso y su fluidez, tanto en fábrica como en granja.
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Trigo Importado

Este cereal (Triticum aestivume) destina en gran parte para fabricación de harina para consumo humano, sin embargo también puede ser utilizado con éxito en alimentación animal, dado su alto valor energético.

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Sorgo Importado

El sorgo (Sorghum spp.) es un cereal de buena calidad que se produce en zonas donde el maíz no es posible cultivarlo, su valor nutricional es levemente inferior al del maíz para aves y cerdos.t

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Avena

La avena (Avena sativa) es el cereal de menor valor energético, como consecuencia de su alto contenido en fibra y lignina y su bajo nivel de almidón.

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Corn Gluten Meal 60%

Se obtiene en el fraccionamiento del grano de maíz por vía húmeda. En este proceso se separa en primer lugar la parte soluble (corn steep) y posteriormente se divide por centrifugación en almidón y gluten. Este último contiene la mayor parte de la proteína del endospermo del grano (zeína), junto con pequeñas cantidades de fibra y almidón.

El gluten de maíz es un concentrado de proteína altamente digestible en todas las especies animales (>92%). Es una importante fuente de proteína no degradable en raciones de rumiantes. La proteína del gluten tiene una concentración aceptable de metionina y treonina, pero es deficiente en lisina y triptófano.

1.Corn-Gluten-Meal-1-scaled_60%

Corn Gluten Meal 75%

La avena (Avena sativa) es el cereal de menor valor energético, como consecuencia de su alto contenido en fibra y lignina y su bajo nivel de almidón.

2.Corn-Gluten-Meal-1-scaled_75%

Gluten Feed

Es un ingrediente con una alta proporción de fibra (36% FND) y niveles apreciables de almidón (20%) y proteína (19%). Los contenidos en grasa total y ácido linoleíco son similares a los del grano de maíz.

Con un contenido en fósforo total alto (0,80%), pero su disponibilidad en monogástricos es baja. Excelente alimento para rumiantes. Su palatabilidad es aceptable y su valor energético similar al del grano de cebada, ya que, pese a que su contenido en fibra es elevado, ésta se encuentra muy poco lignificada.

3.Gluten feed_pellet

DDGS Gold

Los subproductos de destilería, se obtienen mediante secado de los residuos del proceso de obtención de etanol como biocombustible, a partir de diversos ingredientes ricos en almidón como el maíz.

El proceso en sí consiste en convertir los almidones y azúcares de la materia prima inicial en etanol. Por tanto, en el producto final se reduce drásticamente el contenido en hidratos de carbono no estructurales y se concentra proporcionalmente el porcentaje del resto de nutrientes. El DDGS contienen además levaduras, nutrientes solubles y las partículas de granos más finas.

4.DDGS_Gold

ProCam Gold 50

Los subproductos de destilería, se obtienen mediante secado de los residuos del proceso de obtención de etanol como biocombustible, a partir de diversos ingredientes ricos en almidón como el maíz.

El proceso en sí consiste en convertir los almidones y azúcares de la materia prima inicial en etanol. Por tanto, en el producto final se reduce drásticamente el contenido en hidratos de carbono no estructurales y se concentra proporcionalmente el porcentaje del resto de los nutrientes. En este caso, el ProCam Gold 50 es un DDGS, pero de proteína muy concentrada.

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Maíz Importado

El grano de maíz (Zea mays) es uno de los principales ingredientes de los piensos compuestos, siendo particularmente apreciado por su alto valor energético, palatabilidad, escasa variabilidad de su composición química y bajo contenido en factores antinutritivos.

Los granos de maíz contienen como media un 83% en peso de endospermo, un 11% de germen y un 6% de pericarpio. Alrededor del 50% del endospermo es de tipo córneo (más denso y con mayor contenido en proteína que el endospermo harinoso). La proporción de endospermo córneo es superior en granos de tipo duro y pop. La elevada proporción de endospermo córneo es la causa principal por la que el maíz resulta poco fermentable por los microorganismos del rumen.

El maíz es el grano de cereal de mayor valor energético, debido a su alto contenido en almidón y grasa, y su bajo nivel de fibra. La proporción media de amilosa y amilopectina es 25:75 pero en variedades de tipo céreo la proporción de amilopectina alcanza casi el 100%, mientras que en las de tipo amilomaíz o en el cultivar opaco-2 se reduce hasta el 20%. Al igual que otros cereales, el maíz es muy deficitario en calcio, sodio, microminerales y vitaminas hidrosolubles.

La inclusión de maíz afecta negativamente a la calidad del gránulo, debido a la estructura vítrea del grano. Sin embargo, su utilización en piensos en harina para aves mejora la estructura del pienso y su fluidez, tanto en fábrica como en granja.
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Trigo Importado

Este cereal (Triticum aestivume) destina en gran parte para fabricación de harina para consumo humano, sin embargo también puede ser utilizado con éxito en alimentación animal, dado su alto valor energético.

Sorgo Importado

El sorgo (Sorghum spp.) es un cereal de buena calidad que se produce en zonas donde el maíz no es posible cultivarlo, su valor nutricional es levemente inferior al del maíz para aves y cerdos.t

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Avena

La avena (Avena sativa) es el cereal de menor valor energético, como consecuencia de su alto contenido en fibra y lignina y su bajo nivel de almidón.

Corn Gluten Meal 60%

Se obtiene en el fraccionamiento del grano de maíz por vía húmeda. En este proceso se separa en primer lugar la parte soluble (corn steep) y posteriormente se divide por centrifugación en almidón y gluten. Este último contiene la mayor parte de la proteína del endospermo del grano (zeína), junto con pequeñas cantidades de fibra y almidón.

El gluten de maíz es un concentrado de proteína altamente digestible en todas las especies animales (>92%). Es una importante fuente de proteína no degradable en raciones de rumiantes. La proteína del gluten tiene una concentración aceptable de metionina y treonina, pero es deficiente en lisina y triptófano.

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2.Corn-Gluten-Meal-1-scaled_75%

Vital Wheat Gluten

Polvo fino de color amarillo claro, obtenido al secar gluten húmedo separado de la harina de trigo de alta calidad.

Gluten Feed

Es un ingrediente con una alta proporción de fibra (36% FND) y niveles apreciables de almidón (20%) y proteína (19%). Los contenidos en grasa total y ácido linoleíco son similares a los del grano de maíz.

Con un contenido en fósforo total alto (0,80%), pero su disponibilidad en monogástricos es baja. Excelente alimento para rumiantes. Su palatabilidad es aceptable y su valor energético similar al del grano de cebada, ya que, pese a que su contenido en fibra es elevado, ésta se encuentra muy poco lignificada.

3.Gluten feed_pellet
4.DDGS_Gold

DDGS Gold

Los subproductos de destilería, se obtienen mediante secado de los residuos del proceso de obtención de etanol como biocombustible, a partir de diversos ingredientes ricos en almidón como el maíz.

El proceso en sí consiste en convertir los almidones y azúcares de la materia prima inicial en etanol. Por tanto, en el producto final se reduce drásticamente el contenido en hidratos de carbono no estructurales y se concentra proporcionalmente el porcentaje del resto de nutrientes. El DDGS contienen además levaduras, nutrientes solubles y las partículas de granos más finas.

ProCam Gold 50

Los subproductos de destilería, se obtienen mediante secado de los residuos del proceso de obtención de etanol como biocombustible, a partir de diversos ingredientes ricos en almidón como el maíz.

El proceso en sí consiste en convertir los almidones y azúcares de la materia prima inicial en etanol. Por tanto, en el producto final se reduce drásticamente el contenido en hidratos de carbono no estructurales y se concentra proporcionalmente el porcentaje del resto de los nutrientes. En este caso, el ProCam Gold 50 es un DDGS, pero de proteína muy concentrada.

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