Soprodi

harina-de-plumas

Harina de Plumas

Producto de alto nivel proteico que se origina mediante una hidrólisis a alta presión de
plumas de aves. Buena fuente de amino ácido azufrados. A pesar del proceso tiene buena

digestibilidad de su proteína 75 % mínimo.

Análisis Químico
Proteína
47,00%
Humedad
12.5%
M. seca
87.5%
Grasa Total
2.0 – 3.0%
Ceniza
6 – 7%
Fibra cruda
3.0 – 4.0%
Solubilidad proteína en KOH
75 % min
Act. Ureásica.
0.25 unid. pH
TIA:
<5 mg/gr.
Aminoácidos
Arginina
3.48 – 3.60%
Cisteina
0.71 – 0.74%
Histidina
1.28 – 1.30%
Isoleucina
2.16 – 2.60%
Lisina
3.02 – 3.04%
Metionina
0.67 – 0.70%
Fenilalanina
2.40 – 2.70%
Treonina
1.85 – 2.00%
Triptófano
0.65 – 0.70%
Valina
2.27 – 2.70%
Minerales
Calcio
0.2 – 0.34%
Fósforo
0.65 – 0.69%
Fósforo disponible
0.20 – 0.22%
Potasio
1.90 – 2.14%
Magnesio
0.27 – 0.30%
Azufre
0.43 –0.44%
Sodio
0.02 – 0.04%
Cloro
0.02%
Energía (ME Mcal/kg)
Rumiantes
3.15 NEm 2.15
Cerdos
3.38
Aves
2.475